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Gratin poireaux-cabillaud
C'est la pleine saison du poireau, cousin de l'ail et de l'oignon, peu calorique, il s'invite à table de plusieurs façons...
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poireaux
4 pommes de terre à chair ferme
400 gr de cabillaud
2 gousses d'ail
Persil
50 gr de parmesan rapé.
15 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Nettoyer et fendre les poireaux dans la longueur,puis les émincer.
Peler et couper en dés les pommes de terre. Emincer l'ail pelé et dégermé.
Hacher le persil.
Dans une cocotte,chauffer la moitié de l'huile, ajouter les poireaux, les pommes de terre et l'ail.
Faire revenir 5 min, saler, poivrer et mouiller avec 10 cl d'eau. Couvrir et laisser mijoter 15 min.
Ajouter le persil.
Cuire le cabillaud à la vapeur 5 min, puisl'effeuiller.
Dans un plat à gratin huilé déposer la moitié du mélange poireaux et pommes de terre.
Ajouter le cabillaud, couvrir du reste de légumes. Verser l'huile d'olive, parsemer de parmesan et enfourner à 180°C pendant 10-15 min.
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Commentaires
13Kalinka la ChtimieMercredi 21 Décembre 2011 à 21:18RépondreTu n'étais pas très loin... ma dernière fille s'appelle Pauline.
Bonne journée. Ici on est en pleine tempête !!!!
Bises, Patricia
Jacqueline
Jacqueline
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