• Gratin de framboises

    Cette recette savoureuse est issue du livre offert par mon partenaire Lotus Bakeries.

     

    Ingrédients pour 4 ramequins

     

    30 gr de speculoos Lotus

    300 gr de framboises surgelées

    2 oeufs

    20 cl de crème liquide

    1 sachet de sucre vanillé

     

    DSC03022 

     

    Mixer les spéculoos dans le robot pour les réduire en poudre.

    Répartir les framboises dans les ramequins.

    Parsemer de speculoos en poudre.

    Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème et le sucre vanillé.

    Verser dans dans les ramequins.

    Enfourner 20 min à 200°C.

     

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    Déguster tiède ou froid.

     

    DSC03027

    « TagPotée »

  • Commentaires

    27
    Samedi 18 Février 2012 à 08:23
    Marie Charrier
    hummmm j'adore !
    26
    Mercredi 15 Février 2012 à 21:34
    Pastelle
    Bon, je reviendrai plus tard.
    Là tu me donnes trop faim ! :)
    25
    Mercredi 15 Février 2012 à 15:26
    Patrick
    Il n'en faut pas plus pour faire mon bonheur!
    Sublime dessert qui vous envoie au septième ciel dès la première bouchée !

    Bravo Patricia, tu es épatante une fois de plus!
    Bisou
    Patrick
    24
    Mardi 14 Février 2012 à 14:55
    Floriane
    Un beau petit dessert fruité

    Bon après midi,

    Floriane
    23
    Dimanche 12 Février 2012 à 18:36
    noviceencuisine
    J'adore c'est à tomber, je suis tombé ça y est.......
    22
    Dimanche 12 Février 2012 à 17:49
    chloe
    un bon dessert !
    21
    Dimanche 12 Février 2012 à 09:02
    sophie_cdugateau
    un régal, j'adore les spéculoos. Dans les desserts mais aussi pour eux même en accompagnement d'un café, c'est mon ptit plaisir
    20
    Dimanche 12 Février 2012 à 08:42
    boubou
    Hum, ça à l'air trop bon!!
    19
    Dimanche 12 Février 2012 à 00:06
    lilousine
    moi aussi je l'ai eu ce partenaire ;)
    18
    Samedi 11 Février 2012 à 22:40
    corinnette
    hummmm ils me font bien envie
    bonne soirée
    17
    Samedi 11 Février 2012 à 21:33
    Cécile, Au fil de me
    Humm! Très gourmand ce petit gratin!!
    Bon week-end Patou!
    16
    Samedi 11 Février 2012 à 20:46
    Cuisinons En Couleur
    Coucou ma belle!! Merci pour ton commentaire! J'ai changé d'hébérgeur par contre! :p Cuisine Colorée ne marchera bientot plus mais tu peux me suivre maintenant sur http://cuisinonsencouleurs.blogspot.com/
    15
    Samedi 11 Février 2012 à 20:41
    agnesf
    hummm cela doit être tellement bon !!
    bonne soirée :)
    14
    Samedi 11 Février 2012 à 19:37
    domi
    Pour une cuillerée de douceur gourmande....
    13
    Samedi 11 Février 2012 à 19:16
    kitchenette
    Miamissime ces petits gratins !! J'adoreeeuuu
    kiki
    12
    Samedi 11 Février 2012 à 18:21
    Créa'Délices
    Une merveille ton gratin, un pur bonheur en bouche !!
    Bisous et bon week
    11
    Samedi 11 Février 2012 à 18:04
    kola
    Bonsoir Patricia,
    Bravo bravo pour ce gratin aux framboises, une idée succulente et vraiment savoureuse, un fruit exceptionnel et très gourmand, j'adore !! une excellente recette parfaitement réalisée... à refaire très vite et encore bravo pour ce fabuleux partenariat... les spéculoos... absolument craquants !!! je te souhaite une excellente fin de journée, bisous
    Jacqueline
    10
    Samedi 11 Février 2012 à 17:39
    laurencem
    bonsoir un dessert bien savoureux je dirais à déguster froid mon blog est modeste avec des petits gif lol bonne soirée bise
    9
    Samedi 11 Février 2012 à 17:37
    christèle
    un gratin qui me fait de l'oeil
    miam miam
    bisous
    8
    Samedi 11 Février 2012 à 17:31
    Jackie
    Un petit gratin sucré bien sympathique, je suppose que les spéculoos doivent être craquants. Bon dimanche
    7
    Samedi 11 Février 2012 à 16:12
    melle carotte
    les framboises sont mes fruits préférés
    6
    Samedi 11 Février 2012 à 14:33
    Patricia
    Coucou Patou,
    Superbe et délicieusement irrésistible ton gratin.
    J'adore ces desserts savoureux et onctueux, surtout s'il y a des framboises .... j'adore ça !!!
    Bises
    Patricia
    5
    lou
    Samedi 11 Février 2012 à 12:03
    lou
    un petit gratin fruité et léger en bouche, je te souhaite un bon weekend, bises Lou
    4
    Samedi 11 Février 2012 à 10:57
    Glycine blanche
    Je crois que je vais essayer avec des myrtilles car j'en ai plein le congélateur !! Merci et bon WE. Bises.
    3
    Samedi 11 Février 2012 à 08:51
    Cuisinons En Couleur
    Miaaaamm!!! Voila une délicieuse recette!!! Tu me fais envie!!

    Je change d'adresse pour mon blog! tu peux désormais suivre mes recettes sur : http://cuisinonsencouleurs.blogspot.com/

    Je te souhaite un excellent week end!
    2
    Samedi 11 Février 2012 à 08:15
    nedjma
    rholala que c'est beau tout ça!!!!
    bises
    1
    Samedi 11 Février 2012 à 07:51
    bonjour, j'adore!!! je répondrai au tag, au prochain article, un peu débordée!!!! bonne journée bisous
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