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Gratin de cabillaud aux champignons de Paris
Simplicité et rapidité pour ce gratin généreux et parfumé
Ingrédients pour 6 personnes
800 gr de cabillaud
30 cl de crème fraîche
2 jaunes d'oeufs
400 gr de champignons de Paris
50 gr de gruyère rapé
1 échalote
3 cs de persil haché
2 cs d'huile d'olive
1/2 cc de curry
Sel, poivre
Dorer les champignons émincés 5 min avec l'huile. Ajouter le persil et l'échalote émincée. Saler, poivrer. Mélanger 1 min.
Déposer les filets de cabillaud coupés en gros dés dans un plat à gratin beurré.
Recouvrir des champignons.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème et le curcuma.
Napper les champignons et parsemer de gruyère rapé.
Gratiner au four 15 min à 220°C.
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Commentaires
32alaroJeudi 31 Mai 2012 à 22:24RépondreBien appétissant ce gratin ! Mmmh !Belle recette
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria
Bisous et excellente soirée.
Cendrine
Bonne soirée
Bizzz
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