• Fricassé de poulet jaune brunoise de légumes méditerranéens

     Une recette facile et saine à réaliser avec des aides culinaires pour gagner du temps.

     

    Ingrédients pour 2-3 personnes

     

    2 cuisses (pilon et haut)

    2 ailes

    200 gr de brunoise de légumes méditerranéens surgelés

    10 oignons grelots surgelés

    basilic

    romarin

    1 verre d'Aligoté

    Sel, poivre

     

     Fricassé de poulet jaune brunoise de légumes méditerranéens

     

    Dans une sauteuse en fonte, faire revenir les morceaux de poulet dans une noix d'Astra. Quand ils sont dorés, ajouter les oignons grelots. Rissoler encore un peu, puis déglacer avec le vin. Porter à ébullition.

    Ajouter la brunoise et les herbes, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min. Retirer le couvercle en fin de cuisson.

    « De la cuillère aux aiguillesJoyeuses Fêtes de Pâques »
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  • Commentaires

    12
    Lundi 21 Mars 2016 à 09:54

    Bonjour

    Ca doit être super bon!!!

    Bisous

    11
    Mercredi 9 Mars 2016 à 15:36

    Une bien belle recette, le poulet est ma viande favorite, bises.

    10
    Lundi 7 Mars 2016 à 16:03
    sotis
    un plat bien savoureux!!!! bisous
    9
    Vendredi 4 Mars 2016 à 11:38

    Quelle belle façon de mettre des légumes au menu. Bises. Sylvie.

    8
    Jeudi 3 Mars 2016 à 18:51

    bien appétissante, cette recette, merci et bon WE, à bientôt, 

    7
    Jeudi 3 Mars 2016 à 15:15

    Ce poulet jaune ne vient il pas de Chine...a t'il été brider pour la cuisson. Une recette à prendre avec des...baguettes.

    6
    Jeudi 3 Mars 2016 à 12:05

    Mmmmm, je sens la bonne odeur !! bises

    5
    Jeudi 3 Mars 2016 à 11:09

    un superbe plat et bons légumes

    très bonne journée bises

    4
    Jeudi 3 Mars 2016 à 09:41
    ghislaine

    oui mais du blanc pour moi!!!! (blanc de poulet!) bonne journée .bises

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    3
    Jeudi 3 Mars 2016 à 07:42

    simple et efficace !! merci

    2
    Jeudi 3 Mars 2016 à 07:27

    un bon plat équilibré

    1
    Jeudi 3 Mars 2016 à 06:26
    juste sublime vision, waowww
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