-
Fricassé de poulet jaune brunoise de légumes méditerranéens
Une recette facile et saine à réaliser avec des aides culinaires pour gagner du temps.
Ingrédients pour 2-3 personnes
2 cuisses (pilon et haut)
2 ailes
200 gr de brunoise de légumes méditerranéens surgelés
10 oignons grelots surgelés
basilic
romarin
1 verre d'Aligoté
Sel, poivre
Dans une sauteuse en fonte, faire revenir les morceaux de poulet dans une noix d'Astra. Quand ils sont dorés, ajouter les oignons grelots. Rissoler encore un peu, puis déglacer avec le vin. Porter à ébullition.
Ajouter la brunoise et les herbes, saler, poivrer. Couvrir et laisser mijoter 20 min. Retirer le couvercle en fin de cuisson.
Tags : brunoise, poulet
-
Commentaires
Ce poulet jaune ne vient il pas de Chine...a t'il été brider pour la cuisson. Une recette à prendre avec des...baguettes.
Ajouter un commentaire
Bonjour
Ca doit être super bon!!!
Bisous