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Foies de volaille framboisés
Le vinaigre de framboise augmente la digestibilité et réduit la saveur grasse des foies de volaille.
Ingrédients pour 4 personnes
600 gr de foies de volaille
3 brins de cerfeuil
Sel, poivre
30 gr de graisse d'oie ou de canard
3 cs de vinaigre de framboise
Couper les foies de volaille en deux dans l'épaisseur. Les saler et poivrer.
Chauffer le beurre dans une poêle. Mettre les foies à revenir sur feu vif pendant 3 ou 4 min de chaque côté selon votre goût (rosés ou à point).
Dresser les foies sur le plat de service (ou l'assiette) chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre de framboise.
Verser le jus sur les foies. Ajouter le cerfeuil ciselé avant de servir très chaud.
Accompagner d'une purée de céleri, l'accord sera parfait.
Elle est pas chouette la vie !
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Commentaires
Je te souhaite une belle soirée
Valérie
Bonne soirée, bisousUne recette que je testerai bien volontier !! elle me plait, bises et bonne nuit
Bises.On peut avec le vinaigre de cidre, mais je préfère la framboise. (vendu enn petite bouteille)
Patricia
Chouette, en tout cas, cette recette ! lol
Bisous et bonne journée !En effet, vraiment surpris par cet arôme de frambroise, qui relève les foies.
Des chouettes en provenance de saint-Amand en Puisaye, à 30 km de chez moi, village de potiers magnifique !
Bonne journée, Patricia
Bises et bonne journée.
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