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Flans d'artichauts au parmesan et chips de coppa
Les amateurs vont se régaler !
A préparer avec de petits artichauts violets que vous aurez tournés à l'aide d'un couteau.
J'ai choisi les demi coeurs d'artichauts surgelés pour plus de rapidité et de facilité.
Ingrédients pour 4 personnes
300 gr de demi coeurs d'artichauts surgelés.
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
30 gr de parmesan
Sel, poivre
Cuire les coeurs d'artichauts à l'eau bouillante salée pendant 10 min..
Egoutter, laisser refroidir puis mixer.
Ajouter à cette purée, les oeufs battus avec la crème et le parmesan.
Poivrer. Saler peu, voire pas du tout.
Répartir dans des ramequins beurrés.
Cuire 30 min au four à 180°C.
Démouler les flans et servir décorés de chips de coppa.
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Commentaires
29Glycine blancheLundi 28 Mai 2012 à 13:31RépondreCoucou, Chris, en effet peu de calorie, à part, peut-être la coppa. Et tu peux mettre de la crème allégée. Bon début de we. Bisous, Pat.
Merci Patou pour le partage.
Bises, bonne journée.
Bises et belle journée !Bonjour Patou, un gout fort qui ne passe pas a la maison , les artichauds, mais je n'ai tenté qu'une seule fois...
La maison est ouverte aux rayons lumineux et à ce petit vent chaud... bisou > à bientot
Bises et à bientôt.
moi qui adore l artichaut c est pour moi
bravo pour cette belle realisation bien appétissante et bien gourmande
bises
Les artichauts, j'en suis friande!
Je lire ta réponse à mon commentaire concernant les petits cakes et ma bande de gourmands a déjà tout mangé!!!
Je vais en refaire et je t'enverrai la photo. C'est très gentil comme proposition. Merci!
Bonne nuit et gros bisous
Cendrine
Bisous la belle ♥
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