-
Filet mignon Moutarde à l'ancienne & Jambon sec Montagne Noire
Après avoir passé deux mois en mode buissonnier, je vous souhaite une bonne rentrée !
C'est avec cette recette simple parfumée et moelleuse que je fais ma rentrée sur mon blog.
Ingrédients pour 2 personnes
1 filet mignon
Moutarde à l'ancienne
6 tranches de jambon sec supérieur Montagne Noire
Pomme de terre Amandine
Badigeonner généreusement le filet mignon avec la moutarde à l'ancienne. Sur du film alimentaire placer les tranches de jambon sec pour envelopper le filet. Fermer le film et placer au frais une heure.
Préchauffer le four à 180°C. Placer le filet mignon (sans le film) dans un plat allant au four.
Cuire 20-25 min en le retournant délicatement.
Servir accompagné de pommes de terre sautées.
La viande est très tendre et la moutarde avec le jambon la parfume à merveille !
Tags : filet mignon, moutarde, porc
-
Commentaires
Très bonne après-midi en ce lundi,
Bisous, Doria
très belle soirée de samedi, bisous
Jacqueline
Ajouter un commentaire
Bonne soiree à toi!