• Filet mignon Moutarde à l'ancienne & Jambon sec Montagne Noire

    Après avoir passé deux mois en mode buissonnier, je vous souhaite une bonne rentrée !

     C'est avec cette recette simple parfumée et moelleuse que je fais ma rentrée sur mon blog.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    1 filet mignon

    Moutarde à l'ancienne

    6 tranches de jambon sec supérieur Montagne Noire

    Pomme de terre Amandine

     

    DSC08505.JPG

     

    Badigeonner généreusement le filet mignon avec la moutarde à l'ancienne. Sur du film alimentaire placer les tranches de jambon sec pour envelopper le filet. Fermer le film et placer au frais une heure.

    Préchauffer le four à 180°C. Placer le filet mignon (sans le film) dans un plat allant au four.

    Cuire 20-25 min en le retournant délicatement.

    Servir accompagné de pommes de terre sautées.

     

    La viande est très tendre et la moutarde avec le jambon la parfume à merveille !

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  • Commentaires

    10
    Mardi 10 Septembre 2013 à 20:01
    Messergaster
    ça a l'air top!
    Bonne soiree à toi!
    9
    Mardi 10 Septembre 2013 à 14:50
    Missfroufrou
    En effet ça a l'air très bon, surtout du filet mignon !!! Miam.

    Bises du Marais.
    8
    gut
    Samedi 7 Septembre 2013 à 18:38
    gut
    Tu as fait comme moi, tu as profité de l'été !! J'ai fait aussi l'impasse des blogs pendant un bon mois 1/2. Je suis heureuse de te retrouver cette recette est une véritable tentation. Bisous Patricia
    7
    Mardi 3 Septembre 2013 à 14:31
    sandra
    hum... que dire de plus!!!
    6
    Lundi 2 Septembre 2013 à 14:51
    Doria
    Ce filet mignon est bien délicieux ! C'est une très belle recette !
    Très bonne après-midi en ce lundi,
    Bisous, Doria
    5
    Dimanche 1er Septembre 2013 à 14:48
    Colette
    Contente de te relire ! bises
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    4
    Dimanche 1er Septembre 2013 à 14:44
    ghislaine
    je suis rentrée depuis hier apres midi , après un mois à la campagne au soleil dans un grand espace me voici de retour dans mon appartement parisien; je dois reprendre mes habitudes.... merci pour cette recette. j'espère que tu as passé un bel été et que tu t'es reposée.b ises
    3
    Samedi 31 Août 2013 à 19:02
    Méline
    Excellente rentrée à toi aussi Patou avec beaucoup de saveurs et de parfum d'ailleurs, ton filet mignon est vraiment magnifique ainsi cuisiné, j'aime infiniment, bravo pour cette délicieuse et très gourmande recette, le jambon est idéal pour accompagner ce filet de porc, merci à toi !
    très belle soirée de samedi, bisous
    Jacqueline
    2
    Samedi 31 Août 2013 à 18:07
    corinnette
    voilà un bon rôti pour ton retour
    1
    Samedi 31 Août 2013 à 18:03
    sophie
    çà donne envie!
    beau weekend
    Sophie
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