-
Filet mignon de porc à la moutarde
Une préparation et une cuisson rapide pour ce plat familial.
Ingrédients pour 4 personnes
1 filet mignon de 700 gr environ
3 oignons moyens
2 cs d'huile d'olive
25 gr de farine
1 cs de moutarde forte
1 cs de vin blanc sec
Sel, poivre du moulin
Couper le filet mignon en tranches d'un centimètre. Peler et émincer les oignons.
Placer les morceaux dans un sac avec la farine. Secouer pour enrober la viande.
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons 2 à 3 min. Ajouter les tranches de filets.
Faire dorer en les retournant.
Saler, poivrer et cuire doucement à couvert pendant 15 min.
Pendant ce temps, mélanger dans un bol, la moutarde et le vin blanc avec une cuillère à soupe d'eau.
Verser ce mélange dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 5 min.
Servir avec des pommes vapeur ou du riz.
Tags : filet, moutarde, mignon
-
Commentaires
17barbaraDimanche 7 Octobre 2012 à 13:51Répondreune recette gourmande, idéale pour un dimanche en familleMMm une bonne sauce qui pique c'est toujours agréable !
Gros bisous et bonne nuit Patricia
Cendrine
JacquelineJ'utilise cette méthode aussi pour les filets de poisson, noix de st-jacques... C'est propre et plus facile. Ici, il y a pas mal de vent et la pluie biensûr !!! Bonne journée, bisous.
Ajouter un commentaire