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Filet mignon aux figues
Ingrédients pour 4 personnes
2 filets mignons
Moutarde
2 oignons
15 gr de gingembre frais
8 figues
2 cs d'huile d'olive
1 cs de miel
Fleur de sel
Poivre
Disposer les filets mignons dans un plat et les badigeonner de moutarde. Saler, poivrer.
Peler et émincer les oignons. Couper le gingembre en fines lamelles. Laver les figues et les couper en 4.
Disposer les figues et les oignons autour des filets et arroser d'huile d'olive.
Ajouter 1/2 verre d'eau, verser le miel et le gingembre sur les figues. Saupoudrer de fleur de sel.
Enfourner à 180°C pendant 40 min en arrosant de temps en temps.
Server en accompagnant de riz.
Tags : figues, filet, mignon, gingembre, oignons
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Commentaires
2Cécile, Au fil de meLundi 3 Octobre 2011 à 10:09Répondre
http://www.croquantfondant.com/article-2-concours-miam-miam-cuisinez-les-epices-85142615.html
Pourquoi ne pas la présenter? Biz
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