• Filet mignon aux figues

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    2 filets mignons

    Moutarde

    2 oignons

    15 gr de gingembre frais

    8 figues

    2 cs d'huile d'olive

    1 cs de miel

    Fleur de sel

    Poivre

     

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    Disposer les filets mignons dans un plat et les badigeonner de moutarde. Saler, poivrer.

    Peler et émincer les oignons. Couper le gingembre en fines lamelles. Laver les figues et les couper en 4.

    Disposer les figues et les oignons autour des filets et arroser d'huile d'olive.

    Ajouter 1/2 verre d'eau, verser le miel et le gingembre sur les figues. Saupoudrer de fleur de sel.

    Enfourner à 180°C pendant 40 min en arrosant de temps en temps.

    Server en accompagnant de riz.

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  • Commentaires

    2
    Lundi 3 Octobre 2011 à 10:09
    Cécile, Au fil de me
    J'adore les figues! Miam!
    1
    Dimanche 2 Octobre 2011 à 16:19
    Michèle
    Une belle recette qui pourrait bien aller là

    http://www.croquantfondant.com/article-2-concours-miam-miam-cuisinez-les-epices-85142615.html

    Pourquoi ne pas la présenter? Biz
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