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Filet de Canette caramel de Grenade & Riz Safrané
Ingrédients pour 2 personnes 2 filets de canette fermière1 grenade80 gr de riz basmati1 petit oignon6 filaments de safran2 cs de sauce soja1 cs de cassonade10 gr de beurreHuileSel, poivre Ouvrir la grenade et détacher les grains en éliminant les membranes.En reserver une cuillère à soupe. Ecraser le reste, ajouter la cassonade et la sauce de soja.Tourner les filets dans ce mélange et laisser mariner 30 min à température ambiante.Préchauffer le four à 180°C. Déposer les filets égoutter dans un plat huilé.Arroser d'un filet d'huile, verser 2 cuilères à soupe d'eau dans le fond.Cuire 25 à 30 min en arrosant avec le jus. Dans une casserole faire fondre l'oignon haché avec le beurre pendant 3 min.Ajouter le riz, mélanger 1 min. Verser 2 fois son volume d'eau bouillante. Saler, ajouter le safran.Cuire 10 min à couvert. Laisser reposer la viande dans du papier alu. Verser la marinade dans le plat et faire réduire sur un feu vif.Dresser les filets tranchés accompagnés du caramel de grenade et du riz.
Tags : canette, grenade, riz, safran
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Commentaires
Superbe cette recette!
Pour répondre à ta question, tes nouvelles recettes apparaissent en tête du blog, c'est systématique. Je suis surprise de ce que tu me dis. Es tu sure d'être déconnectée de ton blog? J'entends par là qu'il faut que tu entres sur ton blog comme si tu étais une lectrice lambda. Car si tu restes connectée en tant que la gestionnaire du blog, c'est la dernière modif faite sur le blog qui est en tête d'affiche... Ai je été claire?????
Bel après midi, Dine avec Sandrine
Je découvre ton blog, et chouette un blog qui fait la part belle au salé, avec de belles idées ! on ne peut pas se nourrir que de sucré !!!! allez, je m' abonne !
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Un superbe plat très classe pour le dimanche. Bises