• Feuilletés de saumon aux herbes

    En entrée ou en plat pour le soir accompagné d'une salade .
      
     DSC01071
    Ingrédients pour 4 personnes
     
    4 pavés de saumon de 120 gr
    2 pâtes feuilletées
    250 gr de ricotta
    1 jaune
    1 citron
    1 bouquet d'herbes (persil, coriandre, cerfeuil)
    Sel, poivre
     
    Mélanger la ricotta, les herbes ciselées, le zeste râpé du citron et une cs de jus, sel et poivre.
    Poser un pavé de saumon salé et poivré sur 1/2 pâte feuilletée, couvrir de farce aux herbes.
    Badigeonner le tour de la pâte de jaune d'oeuf battu avec 1 cs d'eau.
    Fermer, pincer les bords et dorer à l'oeuf.
    Cuire à four chaud 30 min à 200°C.
    « Terrine de campagneLe Périgord (suite) »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    5
    Samedi 17 Septembre 2011 à 21:59
    marie-line
    Allez la recette part dans la boite à idée :) Bonne soirée
    4
    Lundi 12 Septembre 2011 à 23:16
    lilousine
    une belle recette!
    3
    Lundi 12 Septembre 2011 à 19:53
    Mmh j'adore les feuilletés ! Au saumon ça doit être un vrai régal !
    Bonne soirée, bisous
    2
    Lundi 12 Septembre 2011 à 18:11
    Doria
    Très sympa tes feuilletés !!! Le côté moelleux du poisson doit être bien préservé.
    Bisous, Doria
    1
    Lundi 12 Septembre 2011 à 12:57
    Mmm un délice !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :