-
Etoiles à la cannelle
Des biscuits très addictifs... A réaliser avec les enfants et les grands !
Ce qu'il faut
1 œuf
150 gr de beurre
250 gr de farine
150 gr de sucre
50 gr de poudre d'amande
1 c à s de cannelle en poudre
1/2 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre en morceaux et travailler du bout des doigts pour obtenir du " sable ". Ajouter la poudre d'amande, le sel et la cannelle.
Dans un autre saladier, fouetter l’œuf et le sucre. Verser dedans le mélange farine/beurre, petit à petit en mélangeant. Terminer avec la main pour obtenir une boule de pâte lisse.
Fariner le plan de travail. Etaler la pâte au rouleau sur 0,5 cm d'épaisseur.
Découper à l'emporte-pièce et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 180°C pour 15 minutes environ.
Laisser refroidir sur une grille, si vous arrivez à résister !!!
Tags : cannelle, amande
-
Commentaires
de jolis biscuits a offrir ou a déguster avec un petit café
une bonne soirée bisous