• Etoiles à la cannelle

     

    Des biscuits très addictifs... A réaliser avec les enfants et les grands !

     

    Etoiles à la cannelle

     

    Ce qu'il faut

     

     1 œuf

    150 gr de beurre

    250 gr de farine

    150 gr de sucre

    50 gr de poudre d'amande

    1 c à s de cannelle en poudre

    1/2 c à c de levure chimique

    1 pincée de sel

     Dans un saladier, mélanger la farine et la levure, ajouter le beurre en morceaux et travailler du bout des doigts pour obtenir du " sable ". Ajouter la poudre d'amande, le sel et la cannelle.

    Dans un autre saladier, fouetter l’œuf et le sucre. Verser dedans le mélange farine/beurre, petit à petit en mélangeant. Terminer avec la main pour obtenir une boule de pâte lisse.

    Fariner le plan de travail. Etaler la pâte au rouleau sur 0,5 cm d'épaisseur.

    Découper à l'emporte-pièce et placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Enfourner à 180°C pour 15 minutes environ.

    Laisser refroidir sur une grille, si vous arrivez à résister !!!

    « Foie gras poêlé, purée de betterave rouge, huile de pistacheGougères bourguignonnes »
    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    3
    Lundi 21 Décembre 2020 à 17:42
    guy59600

    de jolis biscuits a offrir ou a déguster avec un petit café

    une bonne soirée bisous

    2
    Lundi 21 Décembre 2020 à 11:11

    j'adore ces petits biscuits

    bonne journée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Lundi 21 Décembre 2020 à 10:47

    très très bon ça !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :