-
Escalope de veau farcie au fromage
Aujourd'hui, je pense que je vais faire des jalouses !!!
Certains dimanches, c'est Monsieur qui cuisine... et moi, je buuuuulle ! C'est si bon de se mettre les pieds sous la table et de se faire servir.
Une recette facile et rapide très savoureuse !
Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes de veau fines
2 tranches d'emmental
Chapelure
1 oeuf
Sel, poivre
Placer les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire et les battre avec le plat d'un gros couteau. (C'est là qu'intervient l'homme fort !).
Placer le fromage sur une demie puis replier les escalopes sur elles-mêmes.
Battre l'oeuf dans une assiette creuse, saler et poivrer.
Verser la chapelure dans une autre.
Passer les escalopes dans l'oeuf puis dans la chapelure. Répéter pour obtenir une panure épaisse.
Cuire les escalopes dans une poêle avec un mélange beurre-huile sur feu moyen pendant 8 à 10 min en les retournant à mi-cuisson.
Servir bien chaud.
Pour l'accompagnement, des spaghettis cuits dans une eau bouillante avec un Kub Or.
Tags : escalope, oeuf, fromage, veau, chapelure
-
Commentaires
17AnaïsJeudi 29 Novembre 2012 à 22:04Répondre
une très belle soirée de samedi pour toi, bisous
Jacqueline
Ajouter un commentaire