• Pas envie de cuisiner ! En faisant un tour dans mon frigo hier ce soir, quelques trésors pour une assiette légère mais gourmande.

     

    Ingrédients

     

    Salade

    Tomate

    Betterave

    Pomme granny

    Citron

    Reblochon

    Feuille de brick

    Huile d'olive, vinaigre balsamique blanc,

    Échalote, ciboulette, sel poivre

     

    Roulez les feuilles de salade et émincez les, tranchez les tomates en rondelles, les betteraves en batônnets. Coupez en dés et citronnez la pomme, émincez l’échalote, la ciboulette.

    Dressez sur assiette, salez, poivrez arrosez d'un filet d'huile et de vinaigre.

    Enveloppez un morceau de reblochon dans 1/2 feuille de brick. Poêlez rapidement pour juste dorer dans une huile neutre.

     

        100 6159

     

    A servir en entrée avec de petites quantités ou en plat unique plus copieux pour un soir de fin de week-end...


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique