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Dos de Cabillaud à la moutarde & Brunoise carotte-courgette
La délicatesse du cabillaud et la puissance de la moutarde donne un plat très savoureux
Ingrédients pour 2 personnes
2 dos de cabillaud (125 à 150 gr chacun)
2 cs de moutarde
100 gr de crème fraîche
2 échalotes
10 gr de beurre doux
Sel, poivre du moulin
1 carotte
1 petite courgette
Quelques petites pommes de terre
Eplucher et émincer les échalotes. Dans une petite casserole en fonte, faire fondre le beurre et y faire blondir les échalotes. Saler, poivrer.
Retirer du feu, verser la crème fraîche et la moutarde. Mélanger et réserver.
Laver les légumes. Eplucher la carotte et les pommes de terre. Tailler en petits dés la courgette et la carotte. Les cuire 1 min séparément dans de l'eau bouillante salée, et refroidir dans de l'eau glacée pour garder la couleur et le croquant.
Dans une poêle, cuire les demies pommes de terre dans un mélange beurre-huile.
Déposer les dos de cabillaud dans un plat passant au four. Napper avec la préparation précédente.
Cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 15 min.
Dresser sur assiette chaude, le cabillaud, les pommes de terre et les dés de légumes passés rapidement dans le beurre.
Tags : cabillaud, moutarde, pommes
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Commentaires
C'est une bien belle recette appétissante. Merci