• Dos de Cabillaud à la moutarde & Brunoise carotte-courgette

    La délicatesse du cabillaud et la puissance de la moutarde donne un plat très savoureux

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    2 dos de cabillaud (125 à 150 gr chacun)

    2 cs de moutarde

    100 gr de crème fraîche

    2 échalotes

    10 gr de beurre doux

    Sel, poivre du moulin

    1 carotte

    1 petite courgette

    Quelques petites pommes de terre

     

    Dos de Cabillaud à la moutarde

     

    Eplucher et émincer les échalotes. Dans une petite casserole en fonte, faire fondre le beurre et y faire blondir les échalotes. Saler, poivrer.

    Retirer du feu, verser la crème fraîche et la moutarde. Mélanger et réserver.

    Laver les légumes. Eplucher la carotte et les pommes de terre. Tailler en petits dés la courgette et la carotte. Les cuire 1 min séparément dans de l'eau bouillante salée, et refroidir dans de l'eau glacée pour garder la couleur et le croquant.

    Dans une poêle, cuire les demies pommes de terre dans un mélange beurre-huile.

    Déposer les dos de cabillaud dans un plat passant au four. Napper avec la préparation précédente.

    Cuire dans le four préchauffé à 180°C pour 15 min.

    Dresser sur assiette chaude, le cabillaud, les pommes de terre et les dés de légumes passés rapidement dans le beurre.

     

    Dos de Cabillaud à la moutarde

     

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  • Commentaires

    9
    Samedi 16 Mai 2015 à 20:58
    Krystel56

    C'est une bien belle recette appétissante. Merci

    8
    Samedi 2 Mai 2015 à 20:09

    Voilà un poisson qui a bon dos pour nous inciter à la gourmandise piquante

    7
    Vendredi 24 Avril 2015 à 09:18

    Un bon plat de poisson qui ferait mon régal !

    Bises.

    6
    Dimanche 19 Avril 2015 à 10:55

    Quelle belle assiette! Tout y est saveur et vitamines! Bisous. Sylvie.

    5
    Dimanche 12 Avril 2015 à 21:35

    Bonjour

    Voila une recette qui me plairait bien

    Bisous

    4
    Samedi 11 Avril 2015 à 22:13

    ooh c'est joli et appétissant!

    3
    Samedi 11 Avril 2015 à 21:34

    Oh elle me plait bien cette recette !! Bises et bon weekend Patou

    2
    Samedi 11 Avril 2015 à 19:44

    un très joli plat et excellent poisson

    très bonne soirée

    1
    Samedi 11 Avril 2015 à 17:31

    une superbe assiette

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