-
Daurade au four
Tout simplement bon et facile.
Ingrédients pour 2 personnes
Une belle daurade
1 oignon
2 échalotes
3 brins de thym
3 brins de persil plat
Huile d'olive
1 pomme canada
Sel poivre
Dans un plat passant au four, faire un lit d'oignon et d'échalotes émincés. Arroser d'huile d’olive. Mettre les herbes à l'intérieur de la daurade vidée, saler, poivrer.
Déposer dans le plat. Ajouter de lamelles de pomme. Arroser le poisson d'un filet d'huile et enfourner à 180°C pour un petite demi-heure en fonction de la taille de votre daurade.
Servir accompagné d'une purée maison.
Tags : daurade
-
Commentaires
oh avec une pomme,oh que c'est bon aussi au fourEt bien !! je n'aurais jamais pensé à associer une pomme à une daurade !! merci ! je tenterai ! bisous
4guy59Vendredi 11 Décembre 2015 à 14:52
Ajouter un commentaire
J'aime beaucoup le poisson, y compris la dorade !