• Daurade au four

    Tout simplement bon et facile.

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    Une belle daurade

    1 oignon

    2 échalotes

    3 brins de thym

    3 brins de persil plat

    Huile d'olive

    1 pomme canada

    Sel poivre

     

    Daurade au four

     

    Dans un plat passant au four, faire un lit d'oignon et d'échalotes émincés. Arroser d'huile d’olive. Mettre les herbes à l'intérieur de la daurade vidée, saler, poivrer.

    Déposer dans le plat. Ajouter de lamelles de pomme. Arroser le poisson d'un filet d'huile et enfourner à 180°C pour un petite demi-heure en fonction de la taille de votre daurade.

    Servir accompagné d'une purée maison.

    « La P'tite BeursaudeJoyeuses Fêtes ! »

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  • Commentaires

    11
    Lundi 15 Février 2016 à 18:46

    J'aime beaucoup le poisson, y compris la dorade !

    10
    Lundi 18 Janvier 2016 à 18:50

    Le dos à la rade se doit être délicieux à déguster...pommes, pommes pom, pom...Bonne soirée

    9
    Lundi 28 Décembre 2015 à 09:35
    oh avec une pomme,oh que c'est bon aussi au four
    8
    Mardi 15 Décembre 2015 à 15:42
    sotis

    un régal ce petit plat!!!! bisous

    7
    Samedi 12 Décembre 2015 à 09:32

    Rien ne me plait plus que cette délicieuse dorade au four. Bises. Sylvie.

    6
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 18:22

    Et bien !! je n'aurais jamais pensé à associer une pomme à une daurade !! merci ! je tenterai ! bisous

    5
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 17:42

    Ah intéressante recette car j'ai ce qu'il faut dans mon congélateur !!! Bises Patou

    4
    guy59
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 14:52

    un superbe plat et de bonnes aromates

    très bon après-midi bises

    3
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 12:07

    il est midi j'arrive

    2
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 10:22

    ah tiens c'est une idée la pomme!

      • Vendredi 11 Décembre 2015 à 11:01

        Nous avons aimé son côté acidulée.

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