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Par
patou89 dans
Veau le
7 Mars 2014 à 07:40
Une recette qui fait voyager et qui titille notre odorat et nos papilles. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de veau (épaule) en gros cubesHuile1 oignon1 cs de curry2 gousses d'ailBouquet garni4 verres d'eau (1/2 l)1 cs de farine2 pommes Faire dorer les morceaux de viande dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile. Saupoudrer de farine et laisser roussir quelques minutes. Ajouter l'oignon haché et laisser colorer. Saupoudrer de curry. Mélanger.Mouiller avec l'eau très chaude. Ajouter l'ail écrasé, le bouquet garni et le sel.Mélanger, porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 min. Pendant ce temps, peler et couper les pommes en dés. Au bout du temps de cuisson, les joindre au contenu et laisser mijoter de nouveau 15 min. Retirer le bouquet garni et présenter le curry avec un riz basmati nature.
Tags : curry,
pommes,
veau
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