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Cuisses de grenouille panées
Par
patou89 dans
Grenouilles, Escargots le
6 Janvier 2013 à 05:51
A déguster avec les doigts en entrée, en plat ou en apéritif dinatoire. Même les rétissants se laisseront surprendre ! Ingrédients Cuisses de grenouilles surgelées (quantité selon les gourmands)Farine1 oeufChapelure fineBeurre douxHuileSel, poivre Faire dégeler au frais, les cuisses de grenouilles dans un récipient d'eau et de lait.Les sécher dans du papier absorbant. Couper la partie centrale en ne conservant que les cuisses séparées (comme des petits pilons). Préparer une assiette creuse avec l'oeuf battu et une autre avec de la chapelure.Dans un sac à congélation, verser de la farine. Ajouter les cuisses de grenouille, secouer. Elles sont finement enrobées. Dans une grande poêle, chauffer un mélange beurre-huile. Passer les cuisses farinées dans l'oeuf, puis dans la chapelure. Cuire jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée. Saler, poivrer.Selon la quantité, procéder en plusieurs fois ou avec 2 poêles. Dresser dans un plat recouvert de papier absorbant et déguster aussitôt.
Tags : cuisses,
grenouille,
chapelure
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hummm les cuisses de grenouille j'adore !!! bisous