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Cuisses de canette aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de canette
Huile d'olive
1 oignon
4 carottes
4 pommes de terre amandine
200 gr de champignons de paris
10 cl de bouillon de volaille
Persil
Thym
1 feuille de laurier
Sel, poivre
Laver, éplucher les carottes et les pommes de terre, et les découper. Trancher les champignons en lamelles.
Faire revenir l'oignon émincé à feu vif avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les cuisses de canette entières et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles colorent puis baisser le feu.
Arroser avec le bouillon de volaille. Parsemer les herbes ciselées, saler, poivrer.
Couvrir et laisser mijoter une heure et demi.Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes en morceaux, couvrir. Vérifiez la cuisson des légumes et rectifiez éventuellement l’assaisonnement avant de servir.
Tags : canette, herbes
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Commentaires
4guy59Samedi 21 Novembre 2015 à 15:16Cette assiette sent bon la Provence! Bisous. Sylvie.
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Une très jolie assiette et surement très bonne sans aucun doute !!
Bel après-midi
bisous