• Cuisses de canette aux herbes

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    4 cuisses de canette

    Huile d'olive

    1 oignon

    4 carottes

    4 pommes de terre amandine

    200 gr de champignons de paris

    10 cl de bouillon de volaille

    Persil

    Thym

    1 feuille de laurier

    Sel, poivre

     

    Cuisses de canette aux herbes

     

    Laver, éplucher les carottes et les pommes de terre, et les découper. Trancher les champignons en lamelles.


    Faire revenir l'oignon émincé à feu vif avec l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les cuisses de canette entières et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles colorent puis baisser le feu.
    Arroser avec le bouillon de volaille. Parsemer les herbes ciselées, saler, poivrer.
    Couvrir et laisser mijoter une heure et demi.

    Une demi heure avant la fin de la cuisson, ajouter les légumes en morceaux, couvrir. Vérifiez la cuisson des légumes et rectifiez éventuellement l’assaisonnement avant de servir.

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  • Commentaires

    12
    Mercredi 20 Janvier 2016 à 14:33

    Une très jolie assiette et surement très bonne sans aucun doute !!

    Bel après-midi

    bisous

    11
    Mardi 8 Décembre 2015 à 13:45
    sotis
    hummm ça donne faim!!! bisous
    10
    Lundi 23 Novembre 2015 à 17:45

    A deguster avec une bonne canette...de bière brune.....

    9
    Lundi 23 Novembre 2015 à 11:14

    bien appétissant ! merci pour la recette et bon début de semaine !

    8
    Dimanche 22 Novembre 2015 à 20:31

    Cela m'a l'air plutôt sympathique ! Bises Patou

    7
    Dimanche 22 Novembre 2015 à 15:21

    cuisses de canard ,je connais et là je me demande si la cuisse de canette est plus grasse

    6
    Dimanche 22 Novembre 2015 à 08:00

    de saison , un bon petit mijoté :)

    5
    Samedi 21 Novembre 2015 à 16:47

    hum j'aime beaucoup !!

    4
    guy59
    Samedi 21 Novembre 2015 à 15:16

    un très joli plat et une bonne viande

    très bon week-end bises

    3
    Samedi 21 Novembre 2015 à 14:39

    Cette recette me tente bien, moi aussi!

    Bonne journée.

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    2
    Samedi 21 Novembre 2015 à 12:23

    Voilà qui me tente bien ! bon week end ! bises

    1
    Samedi 21 Novembre 2015 à 08:08
    Cette assiette sent bon la Provence! Bisous. Sylvie.
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