-
Croques au Reblochon et Serrano
Une variante du croque-monsieur jambon emmental.
Ingrédients pour 6 croques 12 tranches de pains de mieBeurre doux1/2 reblochon6 tranches de Serrano2 oignons Pour le montage, c'est simple. On beurre un côté de chaque tranche de pain de mie. On les empile beurre contre beurre.Sur chacun des 6 croques, on dispose un lit d'oignons émincés que l'on a fait fondre dans un peu d'huile.Puis le jambon Serrano et du reblochon coupé en tranches fines.Pour la cuisson, on utilise l'appareil à croque-monsieur. On dédouble les tranches, en plaçant le côté beurre sur la plaque, puis la deuxième sur le dessus en plaçant le beurre à l'extérieur.On se régale avec une salade.
Tags : croque, reblochon, serrano
-
Commentaires
Une belle idée qui change de l'original...A essayer sans tarder...Bises et belle fin de journée
Ajouter un commentaire
Les croques j'adore!!!!
Plein de bisous qui, je l'espère, te trouveront en pleine forme
Cendrine