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Crèmes brûlées à la mangue et au mascarpone
Des crèmes faciles à réaliser !
Ingrédients
2 ou 3 demi-mangues surgelées
4 jaunes d'oeufs
60 gr de sucre en poudre
110 gr de mascarpone
35 cl de crème liquide
1/2 cc d'extrait de vanille liquide
6 cs de cassonade
Couper la mangue en petits dés. Les répartir dans 6 ramequins.
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Ajouter le mascarpone en fouettant bien, puis la crème jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Verser sur les mangues, puis déposer les ramequins dans un bain-marie chaud.
Enfourner dans le four préchauffé à 150°C pendant 45 min.
Placer au frais au minimum 4 heures.
Au moment deservir, allumé le gril du four. Saupoudrer les ramequins de cassonade, les glisser sous le gril pour les faire caraméliser.
Servir sans attendre.
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Commentaires
27MagalieSamedi 14 Avril 2012 à 22:08RépondreMerciiii, bonne fete de paques a toi aussi, sa fait plasir que tu pense a moi...
A bientot jespere
Bonne soirée.
belle fin de journée
ti bo du diimanche
•-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•Mmmmh ! Une crème légère et fruitée ! J'adore !
Je garde et certainement que je tenterai.
Bon dimanche, FLaure
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