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Crèmes aux carambars
Une crème régressive avec une texture fondante !
Ingrédients pour 7 ramequins
2 oeufs
100 gr de sucre
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
10 carambars
Porter doucement le lait et la crème à ébullition en ajoutant les carambars. Faire fondre en remuant sans cesse.
Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier.
Verser dessus en fouettant le mélange lait-crème-carambar.
Remplir les ramequins, les placer dans un plat au bain-marie.
Enfourner à 150 °C pendant 30 min.
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Commentaires
bisousSi tu as des photos, envoie moi en une, je ne manquerai pas de te mettre à l'honneur. Bisous
Très bonne journée,
Floriane
Ces petites crèmes n'ont pas dû faire long feu ...
Je les connais elles sont à tomber !!!! ;-)
J'espère que l'installation de ta fille dans son appartement s'est bien passée et qu'elle s'y plaît.
Tu me dis que tu n'es pas trop présente sur la blogo, mais je vois que tu réussis à publier malgré tout, c'est très bien.
En ce qui me concerne, j'ai un énorme coup de flemme et je n'arrive pas à venir publier .... pas envie !!!
Bises,
PatriciaUn petit retour en arrière , quand on était gamins!!!! J'adore ! bisou Ptricia...
Je te souhaite une belle journée. Bises.
Cendrine
Bises et bonne journée !une crème très originale...à essayer quand j'aurai mes petits enfants....merci et belle journée
Bonne journée.bonsoir, c'est pour le moins original!bonne soirée bisous
tiens moi au courant
bonne soirée
bisous
ce sera aussi sur mon blog demain
bonne soirée à toi
Hervésalut
je vais la faire cette recette car il me reste plein de carambars que les petits enfants non pas mangés
bonne soirée
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Merci de me rappeler en voyant ta recette qu'il y a quelque temps que je n'en ai pas faite, un délice et c'est avec mon thermomix que je les réalise.très sympa ton blog, je vois plein de très bonnes choses a déguster. Merci de ta visite sur mon blog. Biz