-
Crème glacée aux fraises Tagada
Dans la série " retour en enfance " !
Ingrédients
50 gr de sucre
1/2 litre de lait
20 cl de crème liquide
4 jaunes d'oeufs
150 gr de fraise Tagada
Faire chauffer le lait et la crème sans faire bouillir. Y ajouter les fraises en petits morceaux.
Laisser fondre en remuant.
Fouetter les jaunes et le sucre dans un saladier. Verser le mélange lait-crème-fraise sur les oeufs en fouettant.
Remettre dans la casserole sur feu doux et cuire la crème comme la crème anglaise. Elle doit napper la cuillère.
Laisser refroirdir. Placer dans la sorbetière et laisser turbiner 1/2 heure.
Ajouter quelques morceaux de fraises.
Replacer au congélateur.
-
Commentaires
Belle journée pour toi, bisous
Jacqueline
Bises.
Bisous la belle ♥Une crème glacée... Huuum ! Ca sent l'arrivée du printemps... Et avec des fraises Tagada, ce doit être une tuerie !
bonne soirée
Hervé
Bonne fin de journée, amitiés, Véronique.
Ajouter un commentaire
Bonne soirée