• Courgettes farcies

    Une recette facile accessible par tous.
     
    Ingrédients pour 4 personnes
     
    3 ou 4 courgettes
    500 gr de chair à saucisse de bonne qualité
    1 oignon
    1 belle échalote
    persil
    1 œuf
    sel, poivre
    huile d'olive
     
    Coupez les courgettes, pour les ouvrir et faire un chapeau. Videz les à l'aide d'une petite cuillère. Salez l'intérieur.
    Dans un grand bol, mélangez la chair, l'oeuf, l'oignon et l’échalote émincée, le persil haché. Salez, poivrez
    Farcir les courgettes, posez les chapeaux dessus. Ciselez les en croix. Déposez dans un plat allant au four, arrosez d'un bon filet d'huile d'olive.
    Enfournez 45 min environ à 200 °c. Ajoutez un peu d'eau chaude dans le plat si besoin au cours de la cuisson.
    Accompagnez de riz.
     
        100 6142 0
    « Assiette légère et son croustillant de reblochonPromenade percheronne »
    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :