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Coupe normande
Ingrédients pour 4 personnes
2 pommes canada
250 gr de mascarpone
2 dl de crème fraîche
100 gr de sucre
6 spéculoos
Pour le caramel
100 gr de beurre salé
100 gr de sucre
2 dl de crème fraîche
Préparation
Faire un caramel avec le beurre et le sucre. Ajouter la crème fraîche.
Ne pas trop cuire le caramel et attention aux éclaboussures en ajoutant la crème.
Eplucher et couper en petits cubes les pommes. Les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à une cuisson tendre et dorée.
Dans un grand bol mélanger le mascarpone, la crème fraîche et le sucre.
Montage
Recouvrir le fond des coupes d'une couche de spéculoos écrasés. Puis alterner une couche de pommes, une cuillère de caramel, le mélange mascarpone.
Faire deux couches et terminer par des pommes et du caramel.
Servir très frais.
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Commentaires
Merci de ta visite. J'aime offrir et partager, et à travers mon blog, j'espère transmettre ma passion pour la cuisine, et bien d'autres choses.
Je suis très heureuse de découvrir ton blog.
Bon dimanche.
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Merci ! Une bonne semaine à toi aussi