-
Coupe griottine & biscuit rose de Reims
Un petit dessert solo, que j'ai finalement partagé avec ma moitié. Un délice tout rose facile à réaliser !
Ingredients pour 1 coupe
2 biscuits roses
2 cs de sorbet de griottes
1 petit suisse blanc
1 cs de compotée de cerises noires (quelques cerises du congel et du sucre cuit 5 min)
1 cc de pistaches grillées à sec
Mélanger le sorbet et le petit suisse. Emietter un biscuit rose dans le verre. Verser une couche de compotée de cerise.
Continuer avec le mélange à la griotte.
Terminer par les pistaches concassées et un morceau de biscuit.
-
Commentaires
20domiJeudi 14 Mars 2013 à 12:20Répondre
Belle soirée, SandrineUne superbe coupe avec de très belles couleurs!! Une belle réalisation... :)
Bisous, bonne soiréeMmmm! une jolie petite gourmandise
Merci pour tes gentilles venues sur mon nouveau blog. Je t'expliquerai sans problèmes ce que tu veux savoir. Mon mari, informaticien, créé un blog pour y écrire ce qu'il faut savoir pour la migration.
http://testeurpapilloncandide.eklablog.com/accueil-c19448521
Tu vas sur "Accueil". Tu verras, il explique comment créer une bannière en montrant l'exemple de la mienne et en dessous il explique toute la migration. Si tu as des questions n'hésite pas.
Gros bisous et encore un joyeux anniversaire!
Cendrine
Bon anniversaire et bonne journée à vous deux.
Ajouter un commentaire