• Coupe griottine & biscuit rose de Reims

    Un petit dessert solo, que j'ai finalement partagé avec ma moitié. Un délice tout rose facile à réaliser !

     

    DSC07692.JPG

     

    Ingredients pour 1 coupe

     

    2 biscuits roses

    2 cs de sorbet de griottes

    1 petit suisse blanc

    1 cs de compotée de cerises noires (quelques cerises du congel et du sucre cuit 5 min)

    1 cc de pistaches grillées à sec

     

    DSC07696.JPG

     

    Mélanger le sorbet et le petit suisse. Emietter un biscuit rose dans le verre. Verser une couche de compotée de cerise.

    Continuer avec le mélange à la griotte.

    Terminer par les pistaches concassées et un morceau de biscuit.

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  • Commentaires

    20
    Jeudi 14 Mars 2013 à 12:20
    domi
    Pour cette belle " friandise " je te décerne la " coupe " de la gourmandise...
    19
    Mercredi 13 Mars 2013 à 21:16
    CuisinetCigares.com
    Voilà une petite douceur qu'on partage volontiers tant elle est gourmande ... :)
    Belle soirée, Sandrine
    18
    Lundi 11 Mars 2013 à 18:50
    Une superbe coupe avec de très belles couleurs!! Une belle réalisation... :)
    Bisous, bonne soirée
    17
    Lundi 11 Mars 2013 à 18:48
    Elle est belle et gourmande cette coupe toute rose!
    16
    Lundi 11 Mars 2013 à 15:54
    choupette82
    Une bien belle gourmandise !!!!
    Quel bonheur ! bisous et bonne journée
    15
    Lundi 11 Mars 2013 à 14:24
    Colinette
    oh cela doit etre succulent!!
    14
    Lundi 11 Mars 2013 à 14:00
    doudoute
    un beau dessert !
    13
    Lundi 11 Mars 2013 à 12:30
    Mmmm! une jolie petite gourmandise
    12
    Lundi 11 Mars 2013 à 10:56
    Chris
    J'adore ces petits desserts impromptus.
    Très belle journée !
    11
    Lundi 11 Mars 2013 à 03:35
    Cendrine
    Tout rose, tout beau et très appétissant!

    Merci pour tes gentilles venues sur mon nouveau blog. Je t'expliquerai sans problèmes ce que tu veux savoir. Mon mari, informaticien, créé un blog pour y écrire ce qu'il faut savoir pour la migration.

    http://testeurpapilloncandide.eklablog.com/accueil-c19448521

    Tu vas sur "Accueil". Tu verras, il explique comment créer une bannière en montrant l'exemple de la mienne et en dessous il explique toute la migration. Si tu as des questions n'hésite pas.

    Gros bisous et encore un joyeux anniversaire!

    Cendrine
    10
    Dimanche 10 Mars 2013 à 23:42
    Messergaster
    La couleur est splendide en tout cas!
    9
    Dimanche 10 Mars 2013 à 08:36
    le cahier de recette

    Oh, mais tu as une bonne mémoire !! En effet  c'est mon anniversaire aujourd'hui. Bises

    8
    Samedi 9 Mars 2013 à 22:01
    tanette2
    Un dessert qui me paraît très agréable...c'est pour fêter ton anniversaire demain ?
    Bon anniversaire et bonne journée à vous deux.
    7
    Samedi 9 Mars 2013 à 21:57
    escargotine
    belle recette - bonne soirée fleurie - bises
    6
    Samedi 9 Mars 2013 à 16:45
    Marie
    Je n'aime pas trop les griottes mais en sorbet je veux bien goûter !! Bises.
    5
    Samedi 9 Mars 2013 à 10:20
    lebon pequery franço
    J'adore! très gourmand!
    4
    Samedi 9 Mars 2013 à 09:50
    helene
    c'est superbe ; bravo et moi les biscuits de Reims, j'adore
    biz et merci helene
    3
    Vendredi 8 Mars 2013 à 22:36
    corinnette
    une belle coupe pleine de douceur
    2
    Vendredi 8 Mars 2013 à 22:36
    ghislaine
    ça me donne faim!! bon week end. bises.
    1
    Vendredi 8 Mars 2013 à 21:56
    Colette
    Un dessert à la fois simple et sophistiqué !très bon week end à vous deux ! bisous
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