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Côtes de Porc Grillées aux Epices & Primeurs de l'Ile de Ré
Toujours en direct de mon producteur, des côtes de porc Label Rouge savoureuses, préparées façon thaïe.
Ingrédients pour 4 personnes
4 Côtes de Porc fermier
1 belle gousse d'ail
1 noix de gingembre
1/2 cs de coriandre en poudre
1 cs de graines d'anis vert
1 cc de curry
1 cc de quatre épices
1/2 cc de Piment d'Espelette
1 cs d'huile de tournesol
Sel, Poivre du moulin
800 gr de pommes de terre primeurs de l'Ile de Ré
20 gr de beurre
Eplucher et râper le gingembre. Emincer finement l'ail épluchée et dégermée. Dans un petit bol, mélanger la coriandre et l'anis vert préalablement broyé au mortier, l'ail, le gingembre. Ajouter le curry, le piment d'Espelette, du poivre et l'huile.
Enrober les côtes avec cette marinade et laisser mariner 30 min.
Laver les pommes de terre. Ne pas les peler. Faire fondre doucement le beurre dans une sauteuse. Lorsqu'il est noisette, ajouter les pommes de terre en cubes. Cuire à feu moyen jusqu'à une belle coloration. Saler.
Cuire les côtes de porc dans une poêle antiadhésive en les retournant plusieurs fois.
Tags : porc, épices
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Commentaires
5guy59600Lundi 22 Mai 2017 à 16:072GhislaineLundi 22 Mai 2017 à 06:49Une recette qui me plairait bien .bises
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Tu n'as jamais pensé à faire un livre de recette ??? Je suis fan !!! Bises