-
Côtes d'agneau aux poivrons
Une recette que pour mon homme !!! J'avoue que personnellement, je n'aime pas l'agneau.
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de côtes d'agneau
2 oignons
2 gros poivrons rouges
2 gros poivrons verts
200 ml de bouillon de légumes
1 cs de curry
2 cs d'huile
Sel, poivre
Couper les poivrons en lanières et émincer les oignons.
Dans une cocotte faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile.
Ajouter le curry, sel, poivre et le bouillon de légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 min.
Dans une poêle, dorer les côtes d'agneau. Saler et poivrer.
Ajouter les poivrons, laisser mijoter 5 minutes.
Servir accompagné d'un riz à l'estragon.
Tags : poivrons, agneau, cotes, oignon, poivre
-
Commentaires
Suis pas folle d'agneau non plus mais bien préparé et bien cuisiné, je ne le refuse pas, au contraire, tes côtes me plaisent beaucoup, j'aime les légumes qui les accompagnent et ta réalisation me semble très goûteuse, je veux bien essayer ton plat... merci à toi,
Je te souhaite une excellente soirée, bisous
JacquelineTiens ! encore des points communs.... Serait-il, un peu ronchon ton homme ? Parce que le mien aime bien râler. Mais, il a tant de qualité, que je l'adore. Bisous, Patricia
Bonne semaine, FLaure
Ajouter un commentaire
Merci !! Je les ai préparées juste pour mon homme.