• Côtes d'agneau aux poivrons

    Une recette que pour mon homme !!! J'avoue que personnellement, je n'aime pas l'agneau.

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

    1 kg de côtes d'agneau

    2 oignons

    2 gros poivrons rouges

    2 gros poivrons verts

    200 ml de bouillon de légumes

    1 cs de curry

    2 cs d'huile

    Sel, poivre

     

    DSC07179

     

    Couper les poivrons en lanières et émincer les oignons.

     

    Dans une cocotte faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile.

    Ajouter le curry, sel, poivre et le bouillon de légumes.

    Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 min.

     

    Dans une poêle, dorer les côtes d'agneau. Saler et poivrer.

    Ajouter les poivrons, laisser mijoter 5 minutes.

     

    Servir accompagné d'un riz à l'estragon.

     

    DSC02332DSC02333

    « Roulade de poulet au boursin ail & fines herbesLa Côte - 2ème partie »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    14
    Mardi 18 Décembre 2012 à 22:12
    le cahier de recette

    Merci !! Je les ai préparées juste pour mon homme.

    13
    Mardi 18 Décembre 2012 à 17:35
    domi
    Délicieusement caramélisées tes " côtes " d'agneau...j'adore
    12
    Mardi 18 Décembre 2012 à 05:36
    Bacchus
    Bien appétissant.
    Bon mardi
    11
    Lundi 17 Décembre 2012 à 19:28
    Méline
    Bonsoir Patricia,
    Suis pas folle d'agneau non plus mais bien préparé et bien cuisiné, je ne le refuse pas, au contraire, tes côtes me plaisent beaucoup, j'aime les légumes qui les accompagnent et ta réalisation me semble très goûteuse, je veux bien essayer ton plat... merci à toi,
    Je te souhaite une excellente soirée, bisous
    Jacqueline
    10
    Lundi 17 Décembre 2012 à 17:45
    ghislaine
    non mon mari ne ronchonne jamais!! Bises et bonne soirée.
    9
    Lundi 17 Décembre 2012 à 15:23
    le cahier de recette

    Tiens ! encore des points communs.... Serait-il, un peu ronchon ton homme ? Parce que le mien aime bien râler. Mais, il a tant de qualité, que je l'adore. Bisous, Patricia

    8
    Lundi 17 Décembre 2012 à 11:19
    FLaure
    On aime l'agneau à la maison et ta recette toute simple nous conviendrait.
    Bonne semaine, FLaure
    7
    Lundi 17 Décembre 2012 à 08:00
    helene
    moi ca me tente, j'adore
    biz et bonne journée helene
    6
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 23:00
    ghislaine
    heu!!.moi non plus je n'aime pas l'agneau!!!! mais mon mari adore!! bises.
    5
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 21:16
    francine
    bonsoir, j'adore l'agneau, une bonne recette;la recette du poulet me donne des idées également; je te souhaite une bonne soirée bisous
    4
    lou
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 20:25
    lou
    c'est un bon plat principal ! bonne soirée Patricia, bises
    Lou
    3
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 16:55
    corinnette
    c'est gentil
    moi j'adore l'agneau
    bon dimanche
    2
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 16:20
    Colette
    Moi c'est le poivron que je ne digère pas ! bisous Patricia !
    1
    Dimanche 16 Décembre 2012 à 15:53
    afaurore
    il veut bien partager son assiette avec moi ton zhom???
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :