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Côte d'agneau aux épices et miel toutes fleurs
Un plat qui a plu à monsieur qui adore l'agneau. Rapide, simple et parfumé.
Ingrédients à adapter selon les gourmands Côtes d'agneau1 cc de mélange d'épices à couscous(piment doux, poivre noir, carvi, cannelle, ail)2 à 3 cs d'huile de tournesol1 à 2 cs de miel toutes fleurs
Mélanger les ingrédients pour faire une marinade. Enrober les côtes d'agneau avec et laisser reposer 2 heures au frais.
Les sortir 1/2 heure avant la cuisson. Dans une poêle antiadhésive chaude cuire les côtes selon vos goûts en ajoutant le reste de marinade. Pour moi, bien cuite.Je les ai accompagnées de semoule et de légumes confits pour couscous. J'ai utilisé deux produits que je trouve de très bonne qualité. Le couscous est un produit Tipiak en sachet à cuisson très facile. Les légumes confits pour couscous est un nouveau produit Bonduelle.
Tags : agneau, cote, couscous, épices
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Commentaires
Hello Patricia
Tu as changé de sites ? Merci pour ta visite et bon week end...
Une belle recette qui se differencie du couscous traditionnel et ou le miel doit donner de belles saveurs ..
bizz
pat
J'aime le sucré salé ! Cette recette doit être délicieuse, je saurai comment accommoder mes prochaines côtelettes d'agneau...Maintenant que je connais une bonne adresse !!! Bises Patou et passe une bonne journée
Oh! Que ce plat est beau! Sucré-salé...J'adore! Le miel apporte sa petite touche savoureuse que j'aurais bien apprécié. Bonne journée. Sylvie.
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Le miel doit vraiment sublimer ton petit plat savoureux.. une délice au palais, je craque.. bon après midi bisous