-
Cordon Bleu de Dinde au Comté
Le fait maison ! Pour moi, une pratique depuis très, très, très... longtemps. Dans mon enfance, un grand jardin, des volailles, des lapins, des cueillettes, des conserves, des recettes...
Une recette délicieuse et simple pour ravir toute la famille.
Ingrédients pour 2 personnes
2 escalopes très fines de dinde Label Rouge
4 Tranches de bacon
80 gr de comté
2 œufs
Chapelure Tipiak
Placer les escalopes de dinde entre du film alimentaire. les aplatir avec une planche ou une casserole. Recouvrir avec 2 tranches de bacon. Puis sur la moitié ajouter des lamelles de comté. Plier en deux pour les fermer. Inutile de saler, le bacon et le comté suffisent.
Dans un plat creux, battre les œufs, dans un autre verser de la chapelure.
Paner les cordons en les passant dans l’œuf puis dans la chapelure.
Cuire à la poêle dans du beurre.
Tags : dinde, comte
-
Commentaires
fait maison c'est tellement bon !! moi aussi depuis très très longtemps je privilégie cette pratique !!