• Cordon Bleu de Dinde au Comté

     Le fait maison ! Pour moi, une pratique depuis très, très, très... longtemps. Dans mon enfance, un grand jardin, des volailles, des lapins, des cueillettes, des conserves, des recettes...

    Une recette délicieuse et simple pour ravir toute la famille.

     

    Cordon Bleu de Dinde au Comté

     

    Ingrédients pour 2 personnes

     

    2 escalopes très fines de dinde Label Rouge

    4 Tranches de bacon

    80 gr de comté

    2 œufs

    Chapelure Tipiak

     

     Placer les escalopes de dinde entre du film alimentaire. les aplatir avec une planche ou une casserole. Recouvrir avec 2 tranches de bacon. Puis sur la moitié ajouter des lamelles de comté. Plier en deux pour les fermer. Inutile de saler, le bacon et le comté suffisent.

    Dans un plat creux, battre les œufs, dans un autre verser de la chapelure.

    Paner les cordons en les passant dans l’œuf puis dans la chapelure.

    Cuire à la poêle dans du beurre.

    Cordon Bleu de Dinde au Comté

     

    « Brioche à la MAPMagret aux Epices Douces & Reine de Reinette, butternut »
    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    3
    Jeudi 12 Novembre 2020 à 13:17

    fait maison c'est tellement bon !! moi aussi depuis très très longtemps je privilégie cette pratique !!

    2
    Mardi 10 Novembre 2020 à 18:40
    guy59600

    une excellente assiette

    une bonne soirée bises

    1
    Mardi 10 Novembre 2020 à 15:49

    fait maison c'est très bon en effet sinon ce n'est pas terrible

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :