-
Confiture de lait
Une douceur caramélisée, à déguster dans les desserts, sur des fruits ou tout simplement à la cuillère.
Ingrédient
1 boîte de lait concentré (397 gr)
Déposer la boîte sans l'ouvrir dans une cocotte minute. La recouvrir d'eau (1 cm au dessus de la boîte).
Fermer la cocotte et monter en pression sur feu vif.
Cuire 35 min pour caraméliser le lait.
Laisser refroidir la boîte avant de l'ouvrir.
-
Commentaires
16nicolbrod39Vendredi 28 Octobre 2011 à 14:28Répondre
Bisous et bonne semaine !
La confiture de lait, je n'ai jamais eu encore l'occasion d'en goûter, elle me fait bien envie.
Bonne soirée.
je vais m'y mettre! Ca semble extra!
merci
Bonne soirée
Faut remédier à ça un jour ! ;)
Bonne journée, bisousSans cocotte, c'est possible à la casserole. Il faut compter une bonne heure à couvert dans une eau frémissante et veiller à ce qu'il y ait toujours de l'eau au dessus de la boîte.
Quand on n'a pas de cocotte minute, on fait comment ?
Bisous et bon dimanche !
Ajouter un commentaire