• Confiture de figues & raisin

    Une confiture comme je les aime, réalisée avec quelques fruits de la coupe. A savourer sur une belle tranche de brioche, sur un fromage blanc...

     

     Confiture de figues & raisin

     

    Ingrédients

     

    250 gr de figues

    120 gr de raisin Muscat

    Une étoile de badiane

    300 gr de sucre à confiture 100 % végétal

     

    Mettre dans une grande casserole les figues coupées en petits quartiers et les grains de raisin.

    Ajouter le sucre. Mélanger jusqu'à dissolution.

    Placer sur feu vif et cuire en ébullition 5 minutes.

    Placer en pot, fermer et retourner.

     

    « Coco de Paimpol au beurre d'ailLapin aigre-doux au miel et aux oignons »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    5
    Mercredi 18 Janvier 2017 à 18:15

    Extra

    4
    Mercredi 14 Septembre 2016 à 14:25

    J'en ai les yeux qui pétillent !!! Alors que dire des papilles !!! Bises

    3
    guy59600
    Mardi 13 Septembre 2016 à 10:48

    très jolie confiture et le raisin muscat et excellent un raisin du Sud et excellent vin avec

    très bonne journée bises

    2
    Mardi 13 Septembre 2016 à 09:20

    Quelle belle association! Ta confiture est super gourmande! Bisous. Sylvie.

    1
    Mardi 13 Septembre 2016 à 06:57

    voilà une belle confiture pour l'hiver

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :