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Confiture d'Automne Pommes & Potimarron
Attention !!! Risque d'addiction avec cette confiture.
La douceur de la pomme et du potimarron, suivi du petit croquant des raisins, et pour finir de la saveur du gingembre en bouche, sont tout simplement divin.
Ingrédients
350 gr de potimarron épluché
6 pommes (550 à 600 gr)
500 gr de sucre cristallisé
100 gr de raisins secs bolnds
1/2 cc de gingembre en poudre
1/2 citron
Dans un grand faitout, placer les pommes épluchées et coupées en petits cubes avec le potimarron.
Ajouter le jus du citron et le sucre cristallisé. Mélanger et laisser macérer 1 à 2 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter les raisins blonds et le gingembre.
Cuire à petits bouillons en remuant de temps en temps pendant 30 à 45 min.
Vérifier la cuisson sur une assiette froide.
Placer dans les pots ébouillantés, fermer et retourner à l'envers.
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Commentaires
15AnaïsJeudi 29 Novembre 2012 à 22:01Répondre
belle fin de journée, bises
Jacquelinemmhhh sur une bonne crêpe je dis mille fois ouii
Bon week-end Patricia
Balade en moto sur Cannes pour aller voir le salon du chocolat aprés manger...Défilé de robes en chocolat et dégustation ! je te raconterai hi hi hi
Bisous
Pat
A lundi
Bisous
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