-
Clafoutis fruits rouges et quetches
Un peu de tri dans le congélateur, et j'y trouve des restes de fruits. J'en profite pour réaliser une version sucrée avec le philadelphia nature.
Ingrédients
150 gr de philadelphia
100 gr de sucre
50 gr de farine
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
100 ml de lait
150 gr de fruits rouges
150 gr de quetches
Mélanger le philadelphia avec les sucres, la farine, les oeufs et le lait.
Placer les fruits dans un plat beurré, verser l'appareil dessus.
Enfourner à 200°C pendant 30 min.
Déguster tiède.
-
Commentaires
A bientôt, FLaure
belle soiréeCoucou Patou, j'en ai les papilles qui en frémissent d'envie ! merci du partage !!Bisous, A bientôtTrès beau ton clafoutis!Ton clafoutis est terriblement appétissant ! On y plongerait volontiers sa cuillère ! ;o)
Bises
HélèneLe philadelphia était un essai. Je ne renouvellerai pas, même si nous avons trouvé ce clafoutis bon. Je préfère ma version habituelle. Bises, Pat.
Bonne soirée, bisous
Cendrine
Très belle journée !
Bises
Cathy
Ton clafoutis a l'air super bon avec le philadelphia, miammm
bonne journée
manue :))
Bises ensoleillées; FLaure
Ajouter un commentaire
Ravie qu'elle vous ait plu. bises