-
Clafoutis aux tomates cerises
Profitant des dernières journées aux températures agréables,
" J'ai descendu dans mon jardin... "
Ingrédients pour 4 personnes
2 oeufs
2 jaunes d'oeuf
25 cl de lait
25 cl de crème liquide
10 gr de maïzena
Poivre et sel
2 gousses d'ail
2 branches de basilic
300 à 350 gr de tomates cerises
Mélanger dans un saladier les 6 premiers ingrédients.
Ajouter l'ail écrasé et le basilic ciselé.
Verser dans un moule beuuré ou 4 individuels, disposer les tomates cerises dessus.
Enfourner pendant 35 mi à 200°C.
-
Commentaires
hummm , je sais que ce clafoutis est un régal, j'en fait souvent également ... J'adore tellement la tomate !!
Bon week-end
Bises,
Patricia
Ajouter un commentaire
C'est toi qui voit! Mais en entrée ou en plat le soir avec une salade, c'est mieux. Un plat salé. Merci de ta visite. A bientôt