-
Clafoutis aux cerises
Un grand classique, mais tellement délicieux ! Et puis c'est la saison des cerises alors profitons en.
De plus nous sommes dans une région où il y a de quoi se régaler.
Ingrédients
400 g de cerises
35 g de beurre 1/2 sel + 15 g pour le moule
3 œufs
2 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
75 g de farine
15 cl de lait
Beurrez un moule allant au four.
Déposez y les cerises équeutées avec leurs noyaux.
Faites un appareil avec les œufs, les sucres, le beurre fondu, la farine et le lait.
Versez ce dernier sur les fruits.
Enfournez 10 min à 210°c puis 10 autres à 180°c.
Servez tiède ou froid.
-
Commentaires
Bonjour Doria,
Tout d'abord, je te félicite pour ton blog qui est magnifique! Il nous fait réver et nous transporte dans la douceur de vivre. C'est aussi ma philosophie...
Merci d'avoir pris le temps de me faire un coucou, Patricia
Bonjour Patricia,
Merci de ta visite sur mon blog. J'espère qu'au fil du temps je ferais partager ma passion avec mes petits délices.
Bises, Patricia, aussi !!
Bienvenue sur la blogosphère et longue vie à ton blog.
Bises,
Patricia
Très belle après-midi en ce lundi,
Bisous, Doria
Ajouter un commentaire
et surtout les cerises miam
Bizzzz