• Chez Bach, Chaussin - Jura (3)

    Pour notre séjour, dans le Jura, nous avons séjourné dans un Hôtel Logis. Un gage de qualité, qui pour nous, a fait ses preuves.

    Chez Bach, est un hôtel-restaurant avec un classement de 3 cheminées et de 4 cocottes.

     

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Il y règne une ambiance familiale et chaleureuse. Nous avons reçu un accueil agréable à notre arrivée. Après remise de la clé, nous avons regagné notre chambre (la 11). Celle-ci, donnant sur la rue (peu de passage)était calme et confortable. La décoration au goût du jour est agréable.

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Nous avons pris notre diner au restaurant. Et ce fut une belle découverte.

    Chez Bach, Chaussin (3)

    La patronne est prévenante et a le soucis de bien faire. La cuisine du chef oscille entre tradition et création. Les plats sont travaillés et les assiettes sont un plaisir pour les yeux. Sans oublier la carte des vins qui comporte un innombrable choix, toutes régions confondues.

     Nous avons choisi le Menu Gastronomique en 5 mini plats "Dégustation", planchette de fromage, dessert. Pour le vin un Chablis Mont de Milieu et un Auxey-Duresses.

     

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Petites bouchées apéritif

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Gaspacho de fèves, homard

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Terrine de foie gras de canard aux artichauts, caramel de Macvin et sa brioche maison au pain d'épices

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Saint-Jacques poêlées au magret de canard, girolles fraiches

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Sole fourrée au champignons, beurre au Vin Jaune d'Arbois

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Homard au coulis de carapace

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Filet de Boeuf  poêlé, sauce meurette, polenta au comté du Haut Doubs

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Planchette de fromages Comtois et Bourguignons

    (il en manque, la gourmandise est passée avant la photo:-)

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Panna cota vanille coulis exotique

    Chez Bach, Chaussin (3)

    Panier de sorbets en nougatine et ses fruits frais sur un coulis de fruits rouges

    ...oooOoo...

    Personnellement, je peux dire que cette adresse vaut le détour pour sa cuisine gastronomique, et que l'hôtel est confortable et propre.

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