• Chaussons aux Pommes

    Des pommes "oubliées" et voilà des chaussons !

     

    Ingrédients

     

    2 Golden

    2 Canada Grise

    2 cs bombées de sucre cristallisé

    Cannelle

    1 pâte feuilletée pur beurre

    1 jaune d'oeuf

     

    Chaussons aux Pommes

     

    Préparer une compote avec les pommes épluchées et coupées en petits cubes et le sucre. Saupoudrer de cannelle. Cuire dans une casserole à couvert et à feu doux pendant 15 à 20 min. Garder les fruits en morceaux. Laisser refroidir.

    Découper des disques d'environ 10 cm dans la pâte feuilletée. Placer au centre de chacun une cs de compote. Badigeonner les bords au pinceau avec le jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Fermer les chaussons et souder. Dorer avec l'oeuf.

    Enfourner à 210°C pendant 15 min environ. Laisser refroidir sur une grille, si vous arrivez à résister !

     

    Chaussons aux Pommes

    « Endives au Jambon Noir du Périgord & BeaufortBrochettes de Poulet Tandoori & Confit d'Aubergines »

    Tags Tags :
  • Commentaires

    6
    Mercredi 26 Avril 2017 à 20:47

    Mes papilles se bousculent !!! Bises

    5
    Mardi 25 Avril 2017 à 16:03

    J'adore le chausson aux pommes a toujours fait partie de mes viennoiseries préférées. Bises et belle journée Pat.

    4
    Mardi 25 Avril 2017 à 13:24

    si tu dis pommes, j'arrive en courant

    ils sont sublimes

    3
    guy59600
    Mardi 25 Avril 2017 à 10:41

    superbes chaussons c'est bien déliieux

    très bonne journée bises

    2
    Mardi 25 Avril 2017 à 09:22

    très bon !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    Mardi 25 Avril 2017 à 06:52

    trop bon

    bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :