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Cake à l'amande et aux pèches
J'ai adapté la recette de mon petit livre " Cake " de chez Solar, qui est en réalité aux abricots. Ingrédients 140 gr de beurre3 oeufs80 gr d'amandes en poudre1 cs de rhum150 gr de farine1 sachet de levure140 gr de sucre glace400 gr de pèches au sirop égoutées Faire ramollir le beurre. Egoutter les pèches, les étaler sur une plaque antiadhésive et les faire sécher pendant 1 heure au four à 120°C. Les couper en dés. Travailler le beurre mou et le sucre dans un saladier, puis ajouter les oeufs l'un après l'autre en fouettant vivement.Ajouter les amandes en poudre et le rhum. Dans un autre saladier mélanger la farine et la levure, ajouter les pèches et remuer à la spatule.Mélanger le tout à la première préparation et réserver au réfrigérateur 30 min. Préchauffer le four à 200°C. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner pour 5 min. Réduire la température à 180°C et poursuivre la cuisson 45 min.Laisser tiédir avant de démouler.
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Je te souhaite un très bon 14 Juillet,
Bisous, Doria