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Cailles forestières en cocotte
Une cuisson en cocotte pour une viande moelleuse et parfumée.
Ingrédients pour 2 personnes
2 ou 3 cailles
30 gr de beurre
5 cl de Cognac
15 cl de bouillon de volaille
200 gr de mélange de champignons des bois surgelés
100 gr d'oignons grelots surgelés
Sel, poivre
Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte. Lorsqu'il est mousseux, faire dorer les cailles de tous côtés.
Ajouter les oignons sans décongélation préalable, laisser fondre sur feu moyen. Déglacer avec le Cognac. Ajouter le bouillon. Puis les champignons sans décongélation. Mélanger, augmenter légèrement le feu.
Saler, poivrer et laisser mijoter 45 min à couvert sur feu moyen. Retourner les cailles de temps en temps et surveiller la quantité de sauce. Ajouter de l'eau chaude si besoin.
« Salade Mister colorée & croquante sauce balsamiqueCocotte d'épaule de porc cannelle et gingembre »
Tags : cailles
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Commentaires
Un régal, dommage pas facile à manger. Merci pour la recette. Depuis quelques jours, ma préparation est sur mon blog.
Bonne soirée, FLaure