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Par
patou89 dans
Volailles le
3 Novembre 2011 à 07:36
Ingrédients 6 cailles fermières6 tranches fines de poitrine fuméehuile d'oliveUne poignée d'oignons grelots500 gr de champignons de Paris1 petit verre de Cognac2 cs de crème fraîcheSel, poivre Emballer chaque caille dans une tranche de poitrine.Nettoyer les champignons et les mettre dans une poêle à rendre leur eau.Dans une cocotte en fonte, faire chauffer de l'huile et mettre les cailles à dorer.Ajouter les oignons. Laisser blondir.Déglacer avec le Cognac. Maintenir un bouillon quelques minutes.Saler, poivrer. Ajouter les champignons.Couvrir et laisser mijoter sur feu doux 45 min.Retirer les cailles cuites et réserver (four en maintien chaud).Terminer la sauce avec la crème fraîche sans faire bouillir.Servir sur plat ou sur assiette avec l'accompagnement.
Tags : caille
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