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Cabillaud aux asperges en papillote croustillante
J'ai enfin remis la main sur mon bloc de recettes trouvées ça et là, griffonnées rapidement, puis oubliées...
Et... c'est dans ma nouvelle cuisine que j'ai préparé cette recette,
que nous avons appréciée par son craquant et son fondant à la fois.
Ingrédients pour 2 personnes
4 feuilles de brick
2 filets de cabillaud
500 gr d'asperges vertes
1/2 citron non traité
Ciboulette
Persil
20 gr de beurre
2 cs d'huile d'olive
Mélange 5 baies
Sel
Préparer la marinade avec le jus de citron, l'huile, les herbes ciselées, le mélange 5 baies et une pincée de sel.
Arroser les filets et laisser mariner 30 min au frais.
Rincer les asperges et couper les bases dures. Les cuire à l'eau bouillante salée 6 à min suivant leur taille.
Egoutter sur papier absorbant.
Poêler les asperges coupées en deux dans le beurre et le zeste du citron quelques minutes.
Placer les feuilles de brick deux par deux sur la plaque du four et répartir dessus les asperges et le poisson, puis arroser de marinade.
Fermer comme des bonbons ouverts et enfourner à 200°C pendant 15 min.
Servir aussitôt.
Avec toute l'activité dernière, j'en ai même oublié l'anniversaire de mon blog qui a fêté ses deux ans le 19 mai !
Je me rattraperais l'année prochaine. Merci à vous tous de m'être restés fidèles.
Tags : asperges, citron, cabillaud
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Commentaires
26Michel89Vendredi 21 Juin 2013 à 17:37Répondre
c'est trop bon
et ta cuisine superbe avec pas mal de plan de travail
Ta papillote est extra!
Bisous gourmands
Bravooo pour ta nouvelle cuisine, vous avez super bien travaillé, et c'est un tel bonheur quand on s'y sent à l'aise comme un poisson dans l'eau !! hihihi
Bisousss
kiki
et puis tu commences déjà trés bien :)Merci !!! je m'y plait beaucoup et en plus j'ai le soleil le matin (quand il y en a...) un régal. Bises
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