• Brochettes de Crevettes - Ananas - Gingembre à la plancha

    Quand c'est mon chéri qui cuisine... Je profite !

    Une recette simple et rapide pour un apéritif dinatoire après la journée de travail.

     

    Ingrédients

     

    Ananas

    Crevettes roses sauvages cuites

    1/2 cc de gingembre en poudre

    1 cs d'huile de colza

    (quantité à adapter selon le nombre et l’appétit des personnes)

     

    Brochettes de Crevettes - Ananas

     

    Décortiquer les crevettes. Trancher l'ananas en morceaux.

    Réaliser les brochettes. Badigeonner d'huile. Saupoudrer de gingembre.

    Cuire à la plancha 5 à 10 min jusqu'à obtention d'une belle coloration.

    « Côtes de Porc Grillées aux Epices & Primeurs de l'Ile de RéPavé de saumon à la crème & Riz parfumé »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    4
    Mercredi 7 Juin à 19:00

    J'en connais plus d'un qui seraient ravis de cette goûteuse recette....Bises

    3
    Vendredi 26 Mai à 19:29

    trop trop bon

    j'en ai l'eau à la bouche

    2
    guy59600
    Vendredi 26 Mai à 17:31

    de jolies brochettes salées/sucrées

    très bon après-midi

    1
    Vendredi 26 Mai à 14:48

    Ah, une plancha, c'est toujours sympa!

    Bisous chauds et très ensoleillés de BXL

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :