-
Brochettes de Crevettes - Ananas - Gingembre à la plancha
Quand c'est mon chéri qui cuisine... Je profite !
Une recette simple et rapide pour un apéritif dinatoire après la journée de travail.
Ingrédients
Ananas
Crevettes roses sauvages cuites
1/2 cc de gingembre en poudre
1 cs d'huile de colza
(quantité à adapter selon le nombre et l’appétit des personnes)
Décortiquer les crevettes. Trancher l'ananas en morceaux.
Réaliser les brochettes. Badigeonner d'huile. Saupoudrer de gingembre.
Cuire à la plancha 5 à 10 min jusqu'à obtention d'une belle coloration.
« Côtes de Porc Grillées aux Epices & Primeurs de l'Ile de RéPavé de saumon à la crème & Riz parfumé »
Tags : crevettes, ananas
-
Commentaires
J'en connais plus d'un qui seraient ravis de cette goûteuse recette....Bises