• Biscuit roulé fraise

    Réalisé pour le goûter par ma deuxième fille,

    un biscuit léger à garnir de confiture, de pâte à tartiner ou de crème...

     

    DSC00092.JPG

     

    Ingrédients

     

    4 oeufs

    75 gr de sucre en poudre + 25 gr pour les blancs d'oeufs

    50 gr de farine

    50 gr de fécule

    Confiture de fraises

     

    Séparer les blancs des jaunes des oeufs.

    Battre les blancs en neige en ajoutant les 25 gr de sucre.

    Fouetter les jaunes avec les 75 gr de sucre pour que le mélange blanchisse.

    Incorporer les blancs à la préparation, puis délicatement la farine tamisée et la fécule.

    Etaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré (20x30 cm), sur une épaisseur régulière.

    Enfourner 7 à 8 min à 200°C. Surveiller en fonction de votre four, le biscuit doit juste dorer.

    Retourner sur un torchon humide, rouler le biscuit avec le linge et laisser refroidir.

    Dérouler, garnir de confiture, rouler à nouveau.

    Décorer selon vos envies...

     

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