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Biscuit roulé fraise
Réalisé pour le goûter par ma deuxième fille,
un biscuit léger à garnir de confiture, de pâte à tartiner ou de crème...
Ingrédients
4 oeufs
75 gr de sucre en poudre + 25 gr pour les blancs d'oeufs
50 gr de farine
50 gr de fécule
Confiture de fraises
Séparer les blancs des jaunes des oeufs.
Battre les blancs en neige en ajoutant les 25 gr de sucre.
Fouetter les jaunes avec les 75 gr de sucre pour que le mélange blanchisse.
Incorporer les blancs à la préparation, puis délicatement la farine tamisée et la fécule.
Etaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré (20x30 cm), sur une épaisseur régulière.
Enfourner 7 à 8 min à 200°C. Surveiller en fonction de votre four, le biscuit doit juste dorer.
Retourner sur un torchon humide, rouler le biscuit avec le linge et laisser refroidir.
Dérouler, garnir de confiture, rouler à nouveau.
Décorer selon vos envies...
Tags : biscuit, confiture
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