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Baguettes viennoises
En visitant le blog d'Amandine, je suis restée en admiration sur ses baguettes !
Sitôt vues, sitôt faites !
Elles sont sublimes, ne cherchez pas chez le boulanger, essayez et adoptez les pour le goûter ou le petit-déjeuner...
Ingrédients
12 cl d'eau
16 cl de lait
60 gr de beurre
1,5 cc de sel
50 gr de sucre en poudre
450 gr de farine
1 sachet de levure boulangère sèche
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP en commençant par les liquides, le beurre, le sel, la farine, le sucre et la levure.
Mettre en marche sur le programme " pâte ".
Vérifier la texture après 5 min de pétrissage. Ajouter si besoin de la farine ou du lait.
Diviser la pâte en quatre dès la fin du programme et façonner des baguettes à partir de rectangles.
Grigner sur la longueur ou entailler aux ciseaux.
Enfourner 20 à 25 min à 180°C.
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Commentaires
hoo super !!! tu les as admirablement réalisées... et mangées !!!
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Très bonne journée en ce lundi,
Bisous, Doria